老款马六通病

根据车主反馈老款马六通病有下面几个大家可以参考参考。

1、老款马自达6节气门很容易脏,相比其他车型2万公里左右进行清洗,二手马自达6的节气门需要更多的进行清洗。
2、旧款马自达6有气门室垫漏油的通病,不过这并不是个例,很多汽车都会出现气门室垫漏油。
3、马自达6的转向高压油管很容易出现漏油,当时马自达6没少转向高压油管没少遭用户投诉。
4、马自达6要提防有没有减震器漏油。

如果要购买二手马自达6,一定要对车辆进行全面的检查,对易损部件进行更换。注意二手车的质量以及安全问题都会存在各种需要关注的问题,最好是找专业的二手车服务公司进行鉴定 否则自己不懂车买二手的话是很容易出现问题的。


马自达6 (Mazda6)是马自达公司21世纪推出的最新产品,于2001年在东京车展上推出的一款中高档轿车。自上市后已在全球20个国家获得了30多个奖项。
2003年4月10日马自达6来到中国,凭借着其非凡的外观及操控性,在当年获得年度车“弯道之王”的称号,并一直保持旺销势态,其动感的内饰外形、优异的操控性、高标准的安全性、宽大的内部空间和精细的做工等,创设了21世纪中高级轿车的一个新的全球标准。


相关推荐

本文为汽车狗万下载_狗万_狗万赢钱提款速度技术网原创编辑,未经许可不得转载。