汽车狗万下载_狗万_狗万赢钱提款速度技巧推荐

门禁卡放在中控台可能造成无法起动

首页 ? 汽车美容 ? 汽车抛光的作用

汽车抛光的作用

如果说清洗和研磨是车体护理最重要的一步,抛光则是车体护理最具有艺术的一步了。

一辆汽车做得有多新、多光滑、多亮和能保持多久的主要秘密都来源于此。汽车美容的专业人员应能根据不同的作业要求和对象选择适当的抛光剂、抛光轮和抛光轮的转速;抛光时控制好抛光轮的行走路线、行走速度与加工面的相对夹角等;能用适当的力度熟练操作抛光轮。抛光的作用如下:

0.jpg

1)消除研磨或不正确的清洗造成的细微划痕(发丝划痕),研磨完后一定抛光。


2)治理(如未经研磨的话)汽车漆的轻微损伤,包括酸性雨点、碱性水点、航空油、柴油、轮船油渍、石灰点、水泥点、昆虫点、鸟粪、落叶、金属(工业污染)斑、落灰、漆点等。

1.jpg

如果说抛光的目的是为了汽车漆的光泽度,一般说来有3种方法可达到这个目的

一是依靠研磨,即靠研磨材料把细微划痕去除;

二是依靠车蜡,抛光剂中大多含有车蜡成分,抛光到一定程度后,可依靠蜡质的光泽来弥补漆面残存的缺陷;

三是依靠化学反应,靠抛光机转速的调整而使抛光剂产生化学反应。

相关推荐

猜你喜欢

    发表评论:

    关于我们 | 网站标签 | 资料下载 | 联系我们 | 网站地图 |

    Copyright?2019 www.qcwxjs.com All Rights Reserved.汽车狗万下载_狗万_狗万赢钱提款速度技术网?

    桂公网安备45010802000095号

    桂ICP备14004188号